The Bartlebooth Follies - Auster, Paul (2001)
Texto analítico de la obra literaria "Life A User's Manual" de Georges Perec: Descripciones de un edificio en París
Keywords: CRITICA; PEREC, GEORGES; LITERATURA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS