La arquitectura de la playa a fines del siglo XIX : Los antiguos hoteles de Mar del Plata, Miramar, Mar del Sud y Boulevard Atlántico - Mantobani, José María (2000)
Los primeros hoteles de la costa a fines del siglo XIX. Pueblos balnearios, configuraciones sociales y redes de parentesco. Reflexiones finales.
Keywords: ARGENTINA; ARQUITECTURA; HISTORIA; MAR DEL PLATA; MIRAMAR; HOTELES; SIGLO XIX; BALNEARIOS