F. Riegler et R. Riewe : Institut d'informatique et d'électrotechnique à Graz, Autriche - Kühn, Christian (1999)
Instituto de informática y electrónica, salas para seminarios y oficinas para administración, en Graz, Austria. Por <Riegler/Riewe>
Keywords: GRAZ; AUSTRIA; RIEGLER, FLORIAN; RIEWE, ROGER; CENTROS DE INVESTIGACION; EDIFICIOS EDUCACIONALES