Construya usted su propio acrópolis (2002)
Taller a cargo del arq. Clorindio Testa como profesor invitado del Máster "Arquitectura crítica y proyecto" de la Universitat Politécnica de Catalunya
Keywords: TESTA, CLORINDO; EDUCACION UNIVERSITARIA; TALLERES; ARQUITECTURA; CATALUNYA; ESPAÑA