Estadio de atletismo y pabellón 2x1 : Tussols-Basil, Olot, Girona, España. 1999/2001 - RCR Arquitectes (2003)
El área deportiva y de ocio, que forma parte de una intervención paisajística entre la ciudad y un parque natural, interfiere de forma mínima con el entorno. Un bar y un almacén son los únicos elementos que integran el pabellón que se presenta como un elemento escultórico que articula la pista con el campo de futbol anexo.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIJEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA; CATALUNYA; GIRONA; OLOT; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS DE ATLETISMO; PABELLONES; CONSTRUCCION; ACERO