Sobre el estudio Sauerbruch Hutton Architects - Remes Lenicov, Pablo (2003)
Breve reseña de la fundación del estudio, acontecido en Londres en 1989, integrado por los arquitectos Matthias Sauerbruch y Luisa Hutton quienes fueron colaboradores en el estudio OMA.
Keywords: ARQUITECTOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; SAUERBRUCH HUTTON ARCHITECTS; SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA