El rastro de Utzon : Vida y obra de un maestro esquivo - Thompson, Christopher (2002)
Comentarios acerca del proyecto de Jørn Utzon para la Opera de Sidney, Australia
Keywords: UTZON, JØRN; TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA; AUSTRALIA; SIDNEY; EDIFICIOS RECREATIVOS; OPERAS