Cultivo artificial : Casa Barak de R&Sie en Sommières / C.Díaz Moreno, García Grinda Efrén - Díaz Moreno, Cristina (Arquitectura viva, 2002)
Volúmenes de hormigón cubiertos por una película plástica tensada, por los arq. F.Roche y S. Lavaux