Forma + color = significado : Percepción + conocimiento = pensamiento - Tapia, Andrea (2001)
La autora plantea un análisis del Templo del Agua de Tadao Ando tomando como referencia la "Teoría interpretativa" de Umberto Eco.
Keywords: SEMIOTICA; TEORIA; FORMA; COLOR; ANDO, TADAO; PERCEPCION