Aurelio Galfetti: Conferencia en Bérgamo : Temas para una discusión sobre la enseñanza de la arquitectura - Galfetti, Aurelio (47 al fondo, 2001)
Transcripción de la conferencia dictada en Bérgamo con motivo de los 50 años del encuentro de Bérgamo, CIAM No.7 realizado en 1949. La misma versa sobre el tema: reformas de la enseñanza en la Arquitectura y la Urbanística.