Cubiertas planas : Cubierta ecológica en el aeropuerto de Schiphol (2002)
Obra de Bethem Crouwel Naco en Amsterdam. Incluye referencias sobre el tema y fichas técnicas de productos
Keywords: PAISES BAJOS; AMSTERDAM; CUBIERTAS; AEROPUERTOS; SCHIPHOL; BETHEM, JAN; CROUWEL, MELS