Impermeabilización, aislamiento y acústica : Auditorio en Roma (2002)
Obra del arquitecto Renzo Piano. Incluye referencias sobre el tema y fichas técnicas de productos
Keywords: ITALIA; ROMA; IMPERMEABILIZACION; AISLACION ACUSTICA; AUDITORIOS; PIANO, RENZO; ESTRUCTURAS; CUBIERTAS; FACHADAS