Herrajes y complementos : Tendencias en herrajes (2002)
Nuevas formas, materiales y tecnologías en el mercado de herrajes. Incluye guía de herrajes y complementos, referencias sobre el tema y fichas técnicas de productos
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; HERRAJES; CARPINTERIA