Sistemas exteriores : Conjunto residencial Silodam, Amsterdam (2002)
"La fachada este del edificio de viviendas Silodam es una muestra del número de tratamientos prácticamente indefinido que puede darse a un muro", por el estudio MRVDV. Incluye guía de sistemas exteriores, referencias sobre el tema y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: ALUMINIO; CONSTRUCCION; FACHADAS; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; AMSTERDAM; PAISES BAJOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; AREAS PORTUARIAS; CARPINTERIA