Cerámicos : Cines Colombia (Constructiva, 2001)
Remodelación de los cines Colombia ubicados en el C.C.Unicentro en Bogotá en un área de 5.000m2 en varios niveles. Arquitectos Piedad Brugos y Oswaldo Mellizo, 2001. Incluye guía de cerámicos, referencias sobre el tema y fichas técnicas de algunos productos