Abalos y Herreros : Centro de arte, Miami (2004)
El proyecto se sitúa en el Design District, desdoblando su programa para responder a distintas escalas.
Keywords: ABALOS & HERREROS; ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; ESTADOS UNIDOS; MIAMI; CENTROS DE ARTE