Figuras de jardín : Pabellón temporal de la Serpentine Gallery, Londres - Ito, Toyo (Arquitectura viva, 2002)
Arquitectura desmontable en los jardines de Kensington, pabellón con diferentes usos recreativos funcionales de cafetería, espacios para celebración de conferencias, proyectaciones y eventos estivales.