Concurso de ideas para estudiantes "Paradores y centros de información turística" : Tornsquist (47 al fondo, 2003)
Dentro del plan de Ordenamiento Territorial para la zona ha quedado definido un Corredor Turístico de la Comarca. En este marco la localizaciónn de Paradores y Centros de Información Turística permitirá la materialización de hitos para los visitantes. En virtud de esto, la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la La Plata organiza este Concurso de Ideas para Estudiantes. Presentación de 1er y 2do. premio y dos menciones honoríficas. Fe de erratas: los trabajos publicados no corresponden a las menciones honoríficas. ver 47 al Fondo Nğ10, p.92-93