01_Vertical Hall : Cámara de Comercio e industria de Eslovenia, Ljubljana 1999. (47 al fondo, 2003)
El vestíbulo vertical conforma el área principal del edificio de oficinas del CCIS generando micro-ambientes en los diferentes nivels que estimulan la interacción entre las actividades del conjunto. Incluye ficha técnica de la obra.