Armonía en plomo : Auditorio, Roma. Renzo Piano - Ingersoll, Richard (2002)
Este complejo multifuncional, diseñado por Renzo Piano Building Workshop, está dedicado a la música. Consta de tres "caparazones" que alojan auditorios con diferentes capacidades, organizadas en torno a un anfiteatro dónde se incluyen restos arqueológicos encontrados durante la obra.
Keywords: PIANO, RENZO; ITALIA; ROMA; SALAS DE ESPECTACULOS; AUDITORIOS; ANFITEATROS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; CERRAMIENTOS; PLOMO; AISLACION ACUSTICA; CONCURSOS; PREMIOS; ITALIA; ROMA; SALAS DE ESPECTACULOS; AUDITORIOS; ANFITEATROS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; CERRAMIENTOS; PLOMO; AISLACION ACUSTICA; CONCURSOS; PREMIOS; ITALIA; ROMA; SALAS DE ESPECTACULOS; AUDITORIOS; ANFITEATROS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; CERRAMIENTOS; PLOMO; AISLACION ACUSTICA; CONCURSOS; PREMIOS