Casa FOA en el patio de la Reconquista - Mercé, Cayetana (Summa+, 2003)
"Una nueva edición de <Casa FOA 2003> en el barrio de Montserrat mostró algunas novedades y la forma de hacer interiores contemporáneos respetando la arquitectura de un edificio histórico construído en 1862"