Geometrías sensibles : Notas sobre un contenedor urbano en el puerto de Callao, Perú - Fernández, Roberto (2003)
Edificio El Cuartelillo para equipamiento anexo a un edificio histórico de la Marina en el puerto de Callao, Perú por los arquitectos Poggione-Biondi. Año 2001
Keywords: CALLAO; PERU; POGGIONE, RENÉ; BIONDI, SUSEL; AREAS PORTUARIAS; EQUIPAMIENTO; CUARTELES MILITARES