La face cachée de Montréal - Besner, Jacques, Demers, Clément (2002)
Hasta el 2003 la metrópolis canadiense completerá la primera fase del desarrollo de una nueva área, que incluye plazas, centros comerciales y complejos institucionales
Keywords: DEMERS, CLÉMENT; CANADA; MONTREAL; URBANISMO; RENOVACION URBANA; BARRIOS; CONSTRUCCION SUBTERRANEA