Réaménagement de la gare multimodale, París-La Défense : Maxime Kétoff - Sowa, Axel (2002)
Reordenamiento de la estación multimodal: tren, bus, subterráneo de La-Défense. París: servicios, centros comerciales, estacionamiento
Keywords: KÉTOFF, MAXIME; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; CENTROS DE TRANSBORDO; CENTROS COMERCIALES; EDIFICIOS PLURIFAMILIARES; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE