Central téléphonique d'urgence Saint-Gall, Suisse. : Santiago Calatrava (2002)
La central telefónica de urgencias agrupa los servicios de llamadas de policía, bomberos y servicios sanitarios las 24 hs.
Keywords: CALATRAVA, SANTIAGO; SAINT-GALL; SUIZA; CENTRALES TELEFÓNICAS; CONSTRUCCION SUBTERRANEA