Descente aux sources de la vie : Puits souterrains et bassing sacrés en Inde - Curtis, William J. R. (2002)
Pozos subterráneos y fuentes sagradas en India: en las zonas más secas de la región se almacenaba el agua para fines prácticos y rituales, en los templos situados en el cruce de caminos. Estas tipologías son conocidas como vav, baoli o step-well.
Keywords: INDIA; HISTORIA; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION SUBTERRANEA; TEMPLOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA