groupe scolaire, Andrésy, Yvelines : Gaetan Le penhuel architecte - Dupas, Thierry (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
Jardín de infantes, obra ganadora del concurso donde el color marca parámetros e identificación de usos y funciones.