Thermes au bord de la riviere Ginzan Obanazawa-shi, Yamagata : Kengo Kuma & Associates (2002)
Baños termales cercanos al río Ginzan. Doble piel construída por una capa de entremado de madera (exterior) y una seguna de acrílico traslúcido (interior).
Keywords: JAPON; OBANAZAWA-SHI; YAMAGATA; BAÑOS TERMALES; KUMA, KENGO