Maison Suma, Hyodo : Atelier Cinquiéme Architects, Katsuhiro Miyamoto, Masahiko Ikeda, ingénieur (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
Vivienda unifamiliar con estudio resuelta por un sistema estructural mixto : un muro que contiene y separa un lateral de la casa, del vecindario en conexión con la losa que techa planta baja y tres pórticos de metal, Japón 2000.