Plane + House, tokio : Architecture Workshop (2002)
Vivienda con atelier en cinco niveles: muros de hormigón en las primeras plantas y estructuras metálicas en las superiores. Las fachadas son livianas y la iluminación cenital.
Keywords: JAPON; TOKYO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS; INDUSTRIALIZACION; KITAYAMA, KOH; ARCHITECTURE WORKSHOP