Maison 22, Kawaguchi, Saitana : Kazuhiko Namba + Kai Workshop - Kaneko, Chikako (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
Vivienda industrializada con elementos metálicos, formado por un sistema de pórticos rígidos.