Aluminium ECo-house : Kazuhiko Namba + Kai Workshop - Star, Eric (2002)
Vivienda experimental realizada en aluminio a excepción de las fundaciones y el revestimiento de los paneles (plástico).
Keywords: KAI WORKSHOP; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PREFABRICACION; INDUSTRIALIZACION; CONSTRUCCION; MATERIALES; ALUMINIO; VIVIENDAS EXPERIMENTALES