Aluminium ECo-house : Kazuhiko Namba + Kai Workshop - Star, Eric (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
Vivienda experimental realizada en aluminio a excepción de las fundaciones y el revestimiento de los paneles (plástico).