En quête d'une seconde nature : Recontre avec Toyo Ito - Sowa, Axel (2002)
Recorrido por su obra y sus conceptos: Mediateca en Sendai, Miyagi y vivienda industrializada con piezas de aluminio en Sakurajosui, Tokio.
Keywords: JAPON; MIYAGI; SENDAI; TOKYO; SAKURAJOSUI; MEDIATECAS; PREFABRICACION; INDUSTRIALIZACION; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ALUMINIO; ITO, TOYO