Extensión d'un atelier d'habitation individuelle París Ve : Andrés Atela, Jacques Sautereau, architectes - Trelcat, Sophie (2002)
Ampliación en una vivienda para un estudio profesional.
Keywords: ATELA, ANDRÉS; SAUTEREAU, JACQUES; AMPLIACION; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ESTUDIOS PROFESIONALES; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS