Reserva de esencias : Bodegas Chivite, Señorío de Arinzano, Navarra - Moneo, José Rafael (2002)
La nueva edificación respeta la presencia de otras construcciones antiguas del lugar: La Capilla de San Martín y Casona del Siglo XVIII.
Keywords: ESPAÑA; NAVARRA; BODEGAS; CONSTRUCCION; MADERA