Palimpsesto luminoso : Catedral de Nuestra Señora de Los Ángeles, Los Ángeles - Moneo, José Rafael (2002)
"La luz es el argumento principal del proyeto [...] las inflexiones de los muros y techos, los tonos cálidos del hormigón y la madera unifican el conjunto".
Keywords: ESTADOS UNIDOS; LOS ANGELES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CATEDRALES; HORMIGON; MADERA; ILUMINACION NATURAL