Adición y síntesis : Ampliación de la Facultad de Matemáticas, Santiago - Aravena Mori, Alejandro (Arquitectura viva, 2002)
El nuevo edificio se implanta entre dos aularios existentes: uno para la parte administrativa y otro para los profesores.