Procesión de fe : Iglesia del colegio Villa María, Santiago - Browne, Enrique (2002)
Obra caracterizada por su cubierta ondulalada.
Keywords: CHILE; SANTIAGO DE CHILE; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; CUBIERTAS; FORMA