La Fondation Guggenheim joue le jeu â Las Vegas - Sadin, Eric (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2002)
Dos museos: <Guggenheim Hermitage Museum> y <Guggenheim Las Vegas>, dentro del Venetian Hotel-Casino Resort.