Programmer la ville : Seine rive gauche, Nasrine Seraji - Sowa, Axel (2002)
Programación de la ribera izquierda del Río Sena como parte del proyecto de renovación urbana para el área.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; URBANISMO; RENOVACION URBANA; AREAS COSTERAS