BCC White City [Centro de la música y oficinas] : Londres, Reino Unido [concursos]. 2003 (El Croquis, 2003)
La propuesta reflejaría la esencia de la BBC como corporación pública de radio y teledifusión, brindando desde el edificio un espectáculo público a través de la membrana de cristal