El espectáculo debe continuar : Koolhaas inaugura dos museos en un casino de Las Vegas - Fernandez-Galiano, Luis (2001)
Comentarios sobre las obras y el trabajo de Rem Koolhaas
Keywords: ESTADOS UNIDOS; LAS VEGAS; MUSEOS; KOOLHAAS, REM; CRITICA