Pra(v)da y el "mall" de Harverd : La cátedra especulativa de Rem Koolhaas - Ingersoll, Richard (2002)
"Las ideas de Rem Koolhaas en torno a los fenómenos del concurso"
Keywords: KOOLHAAS, REM; TEORIA; ARQUITECTURA; CRITICA