Exhibición de energía : Sede de la Greater London Authority, Londres - Foster, Norman (2002)
El edificio forma parte del plan de ordenamiento de la orilla del Southwark y responde a una estrategia ambiental que utiliza los recursos renovables
Keywords: INGLATERRA; LONDRES; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA