Exhibición de energía : Sede de la Greater London Authority, Londres - Foster, Norman (Arquitectura viva, 2002)
El edificio forma parte del plan de ordenamiento de la orilla del Southwark y responde a una estrategia ambiental que utiliza los recursos renovables