Hojas de marzo : Marzo - Fernandez-Galiano, Luis (2002)
Artículo a modo de diario personal sobre los premios Pritzker y Mies y su simultaneidad con la pérdida del arq. Ignasi de Solá Morales
Keywords: SOLA-MORALES, IGNASI DE; PREMIOS; DIARIOS; CRITICA