Estadio municipal de fútbol, Jaén - Rubiño-García Márquez-Rubiño (2002)
Edificio que se resuelve como <intervención territorial> y topográfica en un terreno accidentado
Keywords: ESPAÑA; JAÉN; ESTADIOS DE FÚTBOL; GARCÍA MÁRQUEZ, PURA; RUBIÑO, IGNACIO; RUBIÑO, LUIS