Centro de interpretación, Peñaranda (Burgos) - Carazo-Grijalba-Ruiz (2002)
Restauración y refuncionalización de una torre perteneciente a una fortificación de piedra
Keywords: ESPAÑA; BURGOS; PEÑARANDA; CENTROS CULTURALES; ESTRUCTURAS; RESTAURACION; CARAZO, EDUARDO; GRIJALBA, JULIO; RUIZ, VÍCTOR