Museo y sala polivalente, Colmenar (Madrid) - Aranguren & Gallegos, Arquitectos (2002)
Edificio museo que completa y restaura una bodega del siglo XVIII
Keywords: ESPAÑA; MADRID; COLMENAR; MUSEOS; RESTAURACION; ARANGUREN LÓPEZ, MARÍA JOSÉ; GONZÁLEZ GALLEGOS, JOSÉ